Eventdienstleister, Caterer und leidenschaftliche Foodstylisten

    Steckbrief " Buddy Savas "



  • Kocht und nascht gerne.
  • Treibt Sport, ist verliebt in Pizza und hat immer Hunger.
  • Liebt es, in ferne Länder zu reisen, um neue Kochkulturen zu entdecken.
  • Findet, die Fusion Küche ist der einzig wahre Kochhimmel
  • Wirft den ganzen Tag mit Tipps um sich, wie etwas besser gemacht werden könnte auch wenn keiner zuhört.
 

    Steckbrief " Buddy Dennis "



  • Immer auf der suche nach neuen Kochabenteuern. Dafür bereist er die ganze Welt
  • Erst wird gegessen, dann werden die Fragen gestellt.
  • Engstirnig, wenn es um Meeresfrüchte geht.
  • Hat eine ausgeprägte deutsche Mentalität und möchte nach jedem Handgriff aufräumen.
  • Findet, dass jedes Gericht anders ist. Hauptsache, man kann es essen.

Und jetzt das wirklich wichtige über uns :)

 
Wir sind Savas und Dennis und verbinden durch unsere große Leidenschaft
für Fingerfood das Vergnügen mit dem Geschäft. Bei der Zubereitung und
Präsentation von köstlichen Häppchen lassen wir unserer Kreativität freien
Lauf. Wir sind Eventdienstleister und Caterer mit dem Anspruch, unser Fingerfood
ständig weiterzuentwickeln und Kunden mit herausragenden Ergebnissen
zu begeistern. Darüber hinaus wollen wir die besonderen Vorzüge von
Köstlichkeiten mit unserer Erfahrung als Foodfotografen auch für das
Auge zum Vorschein bringen.
 

Gemeinsame Herzensaufgabe seit 2005

Seit 2005 ist die Zusammenstellung von kulinarischen Highlights unsere gemeinsame Herzensaufgabe.
Die Zubereitung von Fingerfood stand für uns hierbei schon am Anfang im Mittelpunkt. Denn wir waren
davon überzeugt, dass wir Gäste auch mit kleinen Canapés und Häppchen durch außergewöhnliche
Ideen faszinieren werden. Unser Konzept für Buddy Dinner ist im Wohnzimmer entstanden. Nachdem
wir unsere Freunde beim Live Cooking begeisterten, erkannten wir das große
Unterhaltungspotenzial von Koch-Shows.

Foodfotografen mit einem Auge für kulinarische Höhepunkte

Als Foodstylisten wollen wir auch mit der Fotografie Spezialitäten positiv präsentieren.
Auf unserem Blog veröffentlichen wir daher neben authentischen Berichten zahlreiche
appetitanregende Bilder und Videos. Genauso wie bei der Zubereitung zeigen wir als
Foodfotografen viel Liebe für die Details.

Hochwertige Lebensmittel und außergewöhnliche Kombinationen

Beim Kauf von saisonalen Lebensmitteln nutzen wir häufig das Angebot der regionalen Hersteller. Wenn wir weitere Zutaten im Supermarkt besorgen, achten wir wiederum äußerst sorgfältig
auf die Kennzeichnungen der Produkte. Ein besonders frischer Geschmack der Lebensmittel

gilt für uns bei der Zubereitung der Köstlichkeiten als unverzichtbar.

Wir verfolgten bereits beim Start von Buddy Dinner das Ziel, Spezialitäten aus unterschiedlichen
Nationen zu kombinieren. Dadurch sind uns viele kreative Überraschungen gelungen.
Japanisch-indische Gerichte mit Safran und Sushi sind nur ein Beispiel für die erstaunlichen
Ergebnisse von unseren speziellen Methoden.

Gesunde und ausgewogene Ideen für den kleinen Hunger

Bei der Entwicklung von Rezepten orientieren wir uns vor allem an den speziellen
Anforderungen während eines Events, bei dem insbesondere der kleine Hunger
zwischendurch gestillt werden muss. Durch unsere persönliche Erfahrung beim
regelmäßigen Sport nach langer Arbeit am Computer werden die Rezepte ebenfalls
geprägt. Neben dem Geschmack sind für uns nämlich die Gesundheit und die
Ausgewogenheit der Mahlzeiten zentrale Kriterien.

Vermittlung der gemeinsamen Leidenschaft als Ziel von Buddy Dinner

Das Ziel von Buddy Dinner besteht auch darin, unser eigenes Wissen an Kunden
und Gäste weiterzugeben. Damit bieten wir Ihnen eine Alternative zur regelmäßigen
Beauftragung von teuren Dienstleistern. Mit unserer Unterstützung entdecken
Sie Ihre eigene Leidenschaft für die gemeinsame Zubereitung von Köstlichkeiten.