Bulgur Lasagne

da schmeckt man die frische
Bayernland

vegetarisch

Veggie Day

So schmeckt der
Sommer

Joghurt, Zucchini,
Bulgur...

Anzeige*
Hallo Buddys,

wir hoffen Ihr genießt Euren Sonntag.
Wer hat Lust auf eine sommerliche Bulgur Lasagne?
Die Zutaten sind fein ausbalanciert und versprechen kulinarischen Genuss.
Proteinreich & Lecker.
Die Kombi Joghurt, Bulgur und Gurke entfalten zusammen ein himmlisches Aroma und macht dieses Gericht unvergesslich.

Probiert es einfach mal aus.

Wer kennt den tollen Bulgara Joghurt von Bayernland?

Wir lieben diesen Joghurt, da schmeckt man direkt die frische Landmilch.

Für alle Vegetarier ein absolutes muss. Es ist eins unserer Lieblingsgerichte.

Viel Spass beim zubereiten Buddys

 

vegetarisch
Zutaten für 2 Personen
Dauer: ca. 45 Minuten

 

500 g Bayernland Echt Bulgara Joghurt
100 g Schafskäse
150 g Bulgur
1 TL Paprikamark
1 Gurke
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
20 g Schnittlauch

1. Bulgur in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsangabe garen.

2. Schafskäse in eine Schüssel bröseln und dann mit Joghurt vermischen.

3. Bulgur abtropfen lassen. Anschließend in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Paprikamark bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.

4. Gurke putzen und mit einem Küchenhobel in dünne Scheiben schneiden.

5. Lasagne Turm wie folgt schichten: Gurkenscheiben, Bulgur und Joghurtcreme.
Wir empfehlen hier 3 Schichten.

6. Schnittlauch fein schneiden und auf Lasagne verteilen.

Unser Tipp

Wir empfehlen zu dem Gericht Hasselback-Kartoffeln mit Zucchini in einem leckeren Tomatensugo

Guten Hunger