Logo 3Logo 3Logo 3Logo 3
  • Startseite
  • Rezepte
  • Über Uns
  • Shop
  • Kooperationen
  • Show Cooking
  • Kontakt
    • Anfrage
HAPPY BREAKFAST
6. Mai 2019
TORTILLA MIT CHILI CON CARNE
6. Mai 2019

cof

Crispy Chicken mit Melonensalat



Zutaten für 2 Personen


Dauer: ca. 45 Minuten


400 g Hähnchenteile (Brust, Flügel, Keule)

1 kleine Wassermelone

3 Eier

1 Mango

100 g Rucola

1 EL Salz

200 g Mehl

30 g Backpulver

3 EL Toscana Dip

3 EL Lemon-Chicken-Gewürzmischung

200 ml Joghurt

1 L Sonnenblumenöl

100 g Schafskäse

Crispy Chicken

1. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver vermischen.
2.Eier und Lemon-Chicken-Gewürzmischung in eine
andere Schüssel geben. Gut verquirlen.
3. Das Sonnenblumenöl in einen großen Topf geben und bei mittlerer
Temperatur kräftig erhitzen.
4. Die Hähnchenteile leicht einschneiden und in die Eier-Gewürz-Panade
tauchen. Dann die Hähnchenteile mehlieren und für 10- 12 Minuten im heißen Öl frittieren.
5. Hähnchenteile in einem Korb anrichten und servieren.

Melonensalat

1. Melone in der Mitte mit einem Messer teilen und mit einem Obstkugel-Ausstecher
kleine Kugeln aus der Melone stechen. Anschließend restliche Melone aushöhlen.
Boden der Melone wegschneiden und Melone auf einen Teller stellen.
2. Mango schälen und mit Obstkugel-Ausstecher kleine Mangokugeln ausstechen.
3. Schafskäse in Würfel schneiden.
4. Rucola waschen und abtropfen lassen.
5. Rucola, Mangokugeln, Melonenkugeln und Schafskäse mit etwas Salz in einer
Schüssel vermischen. Den Inhalt schön in der ausgehöhlten Melone anrichten.

Dip-Soße

1 Toscana Dip in den Joghurt mischen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschließend mit Crispy Chickes und Melonensalat servieren.
Guten Appetit!
Leckere frittierte Hähnchenteile gibt es nicht nur bei KFC,man kann sie auch
ganz einfach zubereiten. Es gibt dutzende Rezepte, wie das Fleisch am besten
paniert und gewürzt werden kann. Wir haben uns für ein einfach Rezept zum
Nachkochen entschieden. Die Hähnchenteile sind super einfach zu machenes und schmecken
göttlich. Passt aber auf, euch beim Frittieren nicht zu verbrennen. Und vergesst bitte nicht:
Öl und Wasser verträgt sich nicht gut. Eure Kinder werden dieses Gericht lieben :)
Wie gesagt; wir haben diesmal ein einfaches Rezept verwendet, aber die Möglichkeiten sind
riesig. Wer schon einmal in Japan war und die Streetfood-Stände dort besucht hat,
wird sich vielleicht noch an die Vielfalt der frittierten Aromen und Geschmäcker erinnern.
Auch in Indien wird sehr viel frittiert und dort gibt es noch mal ganz andere Aromen. Also
empfehle ich euch, herumzuprobieren und euren ganz persönlichen Liebling zu entdecken.
Natürlich darf bei so einem tollen Essen der richtige Dip nicht fehlen. Von der Gewürze Kiste
haben wir diesmal den Toscana Dip ausprobiert. Nachdem der Joghurt die Aromen der
Gewürze aufgenommen hat und ihr den Dip aus dem Kühlschrank genommen habt, könnt ihr die
Hähnchenteile in den köstlichen Joghurt eintauchen und hellauf begeistert sein von der Frische und Würze des Dips.
Share

Related posts

18. Januar 2021

GLASIERTE SEEHECHT-FILETS KANTON STYLE


Read more
12. August 2020

SUSHI TOKIO


Read more
30. Juli 2020

VALENSINA SOMMER-COCKTAILS


Read more
Impressum - Haftungsausschluss - Datenschutz ‎
©Copyright - buddydinner.de
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung