Zutaten für 2 Personen
Dauer: ca. 45 Minuten
400 g Hähnchenteile (Brust, Flügel, Keule)
1 kleine Wassermelone
3 Eier
1 Mango
100 g Rucola
1 EL Salz
200 g Mehl
30 g Backpulver
3 EL Toscana Dip
3 EL Lemon-Chicken-Gewürzmischung
200 ml Joghurt
1 L Sonnenblumenöl
100 g Schafskäse
Crispy Chicken
1. Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver vermischen.
2.Eier und Lemon-Chicken-Gewürzmischung in eine
andere Schüssel geben. Gut verquirlen.
3. Das Sonnenblumenöl in einen großen Topf geben und bei mittlerer
Temperatur kräftig erhitzen.
4. Die Hähnchenteile leicht einschneiden und in die Eier-Gewürz-Panade
tauchen. Dann die Hähnchenteile mehlieren und für 10- 12 Minuten im heißen Öl frittieren.
5. Hähnchenteile in einem Korb anrichten und servieren.
Melonensalat
1. Melone in der Mitte mit einem Messer teilen und mit einem Obstkugel-Ausstecher
kleine Kugeln aus der Melone stechen. Anschließend restliche Melone aushöhlen.
Boden der Melone wegschneiden und Melone auf einen Teller stellen.
2. Mango schälen und mit Obstkugel-Ausstecher kleine Mangokugeln ausstechen.
3. Schafskäse in Würfel schneiden.
4. Rucola waschen und abtropfen lassen.
5. Rucola, Mangokugeln, Melonenkugeln und Schafskäse mit etwas Salz in einer
Schüssel vermischen. Den Inhalt schön in der ausgehöhlten Melone anrichten.
Dip-Soße
1 Toscana Dip in den Joghurt mischen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Anschließend mit Crispy Chickes und Melonensalat servieren.
Guten Appetit!