Falafel Salat & Veggie Burger

Lecker essen mit BAukhof

Savas

Hey Freunde,
dieses tolle Essen
kann ich Euch nur
empfehlen

Hallo Ihr Lieben,

Anzeige/Es ist mal wieder Veggie Day und heute wollten wir uns mit den leckeren Bio Produkten von Bauck Hof verwöhnen. Ich kann ja immer noch von dem Falafel Salat mit einer Curry-Kokos Note schwärmen.

Bauckhof

Es ist uns immer wieder eine Freune mit Bauckhof Gerichte
zu kreieren

Wie immer viel Spaß beim Ausprobieren. Für Sportler die gerne leicht und gesund essen genau der richtige Mix.

Diese Burger sind einfach himmlisch

Zutaten für 2 Personen

Dauer: ca. 40 Minuten

1 Packung Bauck HOF Falafel
200 g gemischter Salat
100 g Gurke
50 g Karotte
1 Avocado
1 EL Olivenöl
1 EL Salz
50 g Cashew Kerne
200 mg Frischkäse
1 rote Bete

 

1 Bauckhof Falafel nach Packungsangabe zubereiten
2 In der Zwischenzeit Gemüse waschen.
3 In einer Schüssel Salat in Mundgerechte Stücke zerzupfen.
4 Gurke und Karotte fein schneiden.
5 Avocado schälen und in Streifen schneiden.
6 Gemüse in der Schüssel mit Olivenöl verrühren und mit Salz abschmecken.
    Anschließend auf zwei Tellern verteilen.
7 Falafel auf Salat anrichten und mit Cashew Kernen dekorieren.
8 Frischkäse und rote Bete mit einem Mixer mixen und als Salatsoße
   kalt mit servieren.

Zutaten für 2 Personen

Dauer: ca. 30 Minuten

1 Packung Bauck HOF Dinkel BURGER
2 Vollkorn Burger Buns
50 g Eisbergsalat
2 Schabletten Käse
1 Tomate
30 g eingelegte Gurken
½ rote Zwiebel
30 ml Ketchup
1 EL Rapsöl

1 Bauckhof Burger Patties nach Packungsangabe mit Rapsöl anbraten.
2 Burger Buns aufschneiden und antoasten.
3 Die Burger Buns von unten nach oben in folgender Reihenfolge
belegen: Zerzupfter Eisbergsalat, Schabletten Käse, Burger Patties,
Tomaten-Scheiben, eingelegte Gurken, rote Zwiebel und zum
Schluss der Ketchup.
4 Zu den Burgern empfehlen wir Süßkartoffeln mit frisc