Frischkäse Grill Tapas

Grillen mit BayernLand

Dennis

Im Sommer
werfe ich oft den Grill an und relaxe

Hey Buddys,

ich hoffe Ihr hattet ein fantastisches sonniges Wochenende. Bei uns Stand grillen auf dem Programm und wir hatten einfach mal Lust auf eine neue Grillbeilage neben unserem Steak.

Zutaten für 2 Personen

Dauer: ca. 45 Minuten

200 g Becher Frischkäse Classic von Bayernland

200 g Becher Frischkäse Kräuter von Bayernland

3 Peperoni

4 große Champignons

4 Kirschtomaten

4 kleine Gurken

4 kleine Paprika

4 kleine Kartoffeln

2 Stängel Petersilie

1 TL Sesam

1 TL Kräuter Würzmischung

1 Frischkäse jeweils in eine Schüssel geben und schön cremig rühren.
2 Kartoffeln 15 Minuten im Salzwasserbad kochen. Anschließend
abtropfen lass und ein Stück aus der Kartoffel der Länge nach ausschneiden.
Dann mit einem Löffel mit Frischkäse befüllen.
Petersilie fein schneiden und verteilen.
3 Champignons für einige Minuten auf den Grill legen.
Kurz abkühlen lassen und mit Kräuterfrischkäse befüllen.
Paprika in Streifen schneiden und Champignons dekorieren.
4 Gurken Putzen und der Länge nach ein Stück heraus schneiden. Anschließend
mit Frischkäse befüllen und mit Kräuter Würzmischung bestreuen.
5 Paprika und Peperoni putzen. Für einige Minuten auf den Grill legen.
Strunk herausschneiden und Paprika mit Kräuterfrischkäse befüllen.
6 Auf einen Kleinen Teller Frischkäse verteilen und Peperoni darauf legen.
Mit Sesam bestreuen.
7 Tapas kalt zum Grillfleisch servieren und Gäste überraschen.