Krautsalat Topping

So gelingt das anbraten punktgenau
Tefal

Krautsalat

Krautsalat

Leckerer Genuss
aus der heimischen
Küche

Reibekuchen,
Krautsalat,
Joghurt...

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Servus Ihr Lieben,

Typisch deutsche Küche gab es leider bisher noch nicht so oft bei uns. Deswegen freuen wir uns auch ganz besonders euch heute unseren leckeren
Krautsalat vorstellen zu dürfen. Das ideale Topping zu Reibekuchen.

Wer steht noch auf dieses köstliche
Wohlfühl Rezept?



Unsere leckeren Reibekuchen sind punktgenau angebraten. Meine Lieblingspfanne

von Tefal sorgt dafür, dass die kleinen Schätzchen schön leicht und locker werden.

Wir planen gerade unseren Gourmet Urlaub. Ich freue mich schon sehr auf unseren nächsten

Spanien Tripp den wir demnächst unternehmen werden. Ich bin ja ein Liebhaber von

Pfannengerichten. Da werd ich voll meine Kosten kommen.


Pfanne
Zutaten für 2 Personen
Dauer: ca. 20 Minuten

 

400 g Krautsalat
150 ml Joghurt
1 Knoblauchzehe
2 EL Essig
1 Knoblauchzehe
½ TL Salz
½ Zwiebel
½ TL Pfeffer
1 EL Olivenöl

1. Weißkohl putzen und anschließend mit einem Messer fein schneiden.

2. Weißkohl in einem Topf mit Salzwasser 5 Minuten kochen.

3. Zwiebeln in Streifen schneiden und Knoblauchzehe zerkleinern.

4. Weißkohl kurz mit kaltem Wasser abschrecken und dann mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren.

5. Dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.

6. Eine halbe Stunde vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen und noch einmal verrühren.

Schmeckt sehr gut zu Reibekuchen oder Rinderfilet.

Wir wünschen einen guten Appetit Buddys