GLASIERTER SEEHECHT

Seehecht FILETS KANTON STYLE

fresh salmon

Es ist uns immer wieder eine Freunde mit Marine Stewardship Council zusammen zu arbeiten.

Besonders gefällt uns, dass der Msc für nachhaltigen,
rückverfolgbaren Fischfang Weltweit steht. Achtet bitte beim Kauf Eures Fisches
auf das MSC Gütesiegel.

MIT MSC FISCH NACHHALTIG ESSEN

See Hecht

Zutaten für 2 Personen

Dauer: ca. 50 Minuten

150 g MSC-zertifiziertes Seehecht-Filet

400 ml Sake

400 ml Mirin (süßer Reiswein)

200 ml Sojasauce

100 ml Austernsauce

2 Schöpfkellen Sauce (für die Glasur)

2 Schöpfkellen Hühnerbrühe (oder alternative Brühe)

1 EL Maisstärke (Maismehl)

1 Sake, Mirin, Soja- und Austernsauce in einen Topf geben
und bei geringer Hitze zum Köcheln bringen.
2 Seehecht nach Belieben zubereiten.
Du kannst ihn backen, dünsten, grillen oder mit der Sauce köcheln.
3 Sobald der Seehecht gar ist, mit der Glasur bedecken.
Eine eingelegte Zwiebel in die Saucenreduktion geben.
4 Mit der Brühe servieren.
5 Als Beilage empfehlen wir gekochte grüne Bohnen und Basmatireis
Guten Appetit Freunde