Qui Sotto Hähnchenbrust

Genussvoll mit Wolfgram Berge

Ein echtes Wohlfühlgericht. Man fühlt sich wie in Italien. Die Aromen und Düfte sind einzigartig. Aber Vorsicht man möchte gar nicht mehr aufhören zu essen, so gut schmeckt es. So bei mir geht es jetzt zum Sport. nach diesem Super Food muss ich etwas Energie los werden.

Zutaten für 2 Personen

Dauer: ca. 40 Minuten

400g Hähnchenbrust
🍚 100g QUI SOTTO
🫑100g Kohlrabi Würfel
🥥1 Dose Kokosmilch
🧅 1 Zwiebel
🧄1 Knoblauch Zehe
🌱 50g Koriander
🌿 Green curry powder

 

1. Hähnchenbrust in der Pfanne   goldbraun anbraten.

2. Qui Sotto im kochen Wasser nach Packungsangabe garen.

3 Zwiebel und Knoblauch Zehe zerkleinern und mit in die Pfanne geben.

4 Kohlrabi würfeln und mit Kokosmilch verrühren in der Pfanne. Etwas green curry Puder dazu geben.

5 In einem tiefen Teller anrichten und warm servieren.

Guten Appetit Buddys