Rosmarin Kartoffeln

Frisch vom Feld
PahMeyer

Kartoffeln

Hot potato

Mediterraner Genuss
Passt perfekt zu
Festtagsgerichten

Kartoffeln, Aubergine,
Bohnen...

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Hey Buddys,

wir haben heute etwas ganz besonderes
mit Rosmarin Kartoffeln für Euch gezaubert.
Sie sind der Ideale Energie Lieferant nach dem Sport und haben lange nicht so viele Kohlenhydrate wie Reis oder Nudeln.
Weiter geht es mit lecker gekochten Bohnen und Auberginen.
Einfach & schnell in der Zubereitung.



Ein leckerer Gruß aus der Küche des Südens. Raffiniert mariniert mit feiner Rosmarinnote.

Habt Ihr diesen leckeren mediterranen Genuss von  Pahmeyer schon einmal gegessen?

Nur zu empfehlen meine Lieben! Wenn es bei uns mal etwas schneller gehen muss oder

wir lust auf leckere Kartoffeln in der Mittagspause haben greifen wir gerne mal auf diesen

Leckerbissen zurück. Wir wünschen Euch einen schönen Tag.

Rosmarinkartoffeln
Zutaten für 2 Personen
Dauer: ca. 30 Minuten

1 Packung Rosmarin Kartoffeln von Pahmeyer

150 g Brechbohnen

1 Aubergine

2 El Salz

1 EL Rapsöl

1. Auberginen und Brechbohnen putzen.
Anschließend klein schneiden und für 20 Minuten
in einem Topf mit Salzwasser kochen. Dann abtropfen lassen.

2. Rosmarin Kartoffeln nach Packungsangabe in einer beschichteten Pfanne mit Rapsöl zubereiten. Brechbohnen und Aubergine mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.

3. Warm servieren und Freunde überraschen.

Guten Appetit

Tipp: Wir empfehlen zu den Kartoffeln eine gewürzte Joghurt Sauce