Tintenfisch auf Bärlauch Bulgur

Mediterranes Seafood Spektakel

Octopus

8 Arme
Wunderschön
und Saulecker

Bärlauch,
Kümmel-Öl...

Ahoi Buddys, wie steht ihr denn zum Thema Seafood ? Probiert ihr gerne auch mal was neues aus ?
Wir haben heute eine ganz besondere Delikatesse für Euch. Aus den Tiefen des Mittelmeeres kommt dieser wunderschöne Pulpo Octopus

Heute gibt es etwas ganz besonderes. Ein Mediterranes Seafood Spektakel der ganz besonderen Art. Gemeinsam mit unserem Buddy Ölmühle Hartmann zaubern wir euch ein Staunen ins Gesicht.

Wer seine Freunde mal mit einem ganz besonderen Gericht überraschen möchte dem empfehlen wir dieses kulinarische Highlight. Gerade das Kümmel-Würz-Öl verleiht diesem Gericht eine wunderschöne Note. Das Hochwertige, kaltgepresste Speiseöl aus eigenem Anbau besticht durch    ein einzigartiges Aroma, dass in Kombination mit dem Tintenfisch die Herzen aller Gourmets höher schlagen lässt.

Zutaten für 2 Personen
Dauer: ca. 75 Minuten

 

2 EL Kümmel-Würz-Öl
1 Pulpo Octopus aus dem Mittelmeer
250 g Bulgur
150 g Bärlauch
2 Zweige Thymian
1 EL Salz

1. Tintenfisch eine Stunde lang im Salzwasser Bad kochen.

2. Anschließend Tintenfisch mit Kümmel-Würz-Öl und
Kräutern leicht anbraten.

3. Bulgur in einem Kochtopf mit Salzwasser nach Packungsangabe garen.

4. Bärlauch und Rucola klein hacken und mit dem gekochten Bulgur vermischen.

5. Tintenfisch Tentakeln abschneiden und auf dem Reis anrichten.

Wir wünschen ein himmlisches Vergnügen