Veggie Curry

Mit den Gewürzen der Gewürze Kiste wird jedes Essen zum Erlebnis

Curry

Curry

Lecker Essen wie in Thailand. Jeder Biss ein Genuss.

Bulgur,
Petersilie...

Anzeige/Moin Buddy’s, bevor wir uns nun gleich einen schönen Sonntag machen, zeigen wir euch noch Savas sein gestriges VEGGIE Curry, vielleicht ja sogar ein kleiner Appetit Anreger und eine kleine Inspiration für den heutigen Tag ?

Für alle Fans der asiatischen Küche ein absolutes
Highlight. Bulgur-Linsen mit gedämpften Gemüse und verfeinert mit Mojo
Picon von unserem Buddy der Gewuerze Kiste da werden Erinnerungen wach und man freut sich schon auf den nächsten Urlaub.

Wir wünschen euch nun noch ein fabelhaftes Wochenende, wir machen jetzt
gleich erstmal eine lange Fahrrad Tour und heute Abend wird noch deftig
gegrillt buddy’s…

Zutaten für 2 Personen

Dauer: ca. 30 Minuten

2 EL Mojo Picon

2 EL Curry Gewürz

1 Paprika

150 g Bulgur

50 g rote Linsen

1 Karotte

40 g Champignons

100 ml Sahne

100 g Gurke

50 g Bohnen

1 EL Salz

1. Bulgur und Linsen in einem Kochtopf mit Salzwasser nach Verpackungsangaben garen. Dann abtropfen lassen.

2. Karotte, Paprika, Champignons, Gurke und Bohnen putzen. Anschließend in Mundgerechte Stücke schneiden.

3. Gemüse in einer beschichteten Pfanne einige Minuten anbraten. Sahne und Gewürze dazu geben. Alles schön verrühren. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

4. Bulgur und Linsen vermischen, mit einem Löffel in eine Runde Form geben, leicht eindrücken und auf einen Teller stürzen.

5 Pfannen Gemüse dazu geben und heiß servieren.

Wir wünschen einen Guten Appetit