Veggie Pasta

italienische Pasta
Beckers Bester

Vegetarisch

Italienische Küche mal
ohne Fleisch

Orecchiette, Zucchini,
Tomaten...

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Ciao amici,

die italienische Veggie Küche hat geöffnet. Was haltet ihr von einem köstlichen italienischen Pasta Salat mit allem was das Herz begehrt. Wer dieses Jahr nicht im Sommerurlaub in Italien war, dem haben wir eine leckere Spezialität aus Bari mitgebracht.

Wo sind unsere italischen Pasta Liebhaber?

Orecchiette werden mit traditionellen Methoden hergestellt, die von Generation zu Generation weitergereicht werden.

Um das Beste Italienische Gericht zu genießen muss man nicht unbedingt in die Ferne reisen sondern

kann es auch einfach in der eigenen Küche zubereiten. So schmeckt der Urlaub zu Hause. Es sind

meist die kleinen Dinge im Leben, die einen verzaubern. Passend zu der leckeren Pasta eine eiskalte

Apfel Schorle von becker`s bester . Hochwertiger Direktsaft, ohne Konservierungsstoffe, zu 100%

natürlich und Vegan.

 

Zutaten für 2 Personen
Dauer: ca. 40 Minuten

 

150 g Orecchiette
100 g Kirschtomaten
50 ml Apfelschorle von becker´s bester
1 EL Salz
1 TL Pfeffer
1 EL Oregano
1 gelbe Zucchini
3 EL Olivenöl

1. Orecchiette in einem Topf mit Salzwasser und Apfelschorle nach Packungsangabe garen.

2. Zucchini putzen und mit einem Gemüsehobel in Streifen schneiden.

3. Kirschtomaten putzen und halbieren.

4. Orecchiete abtropfen lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten.
Mit Pfeffer und Oregano abschmecken.

5. Die Pasta nun auf einen Teller geben, Zucchini Streifen einrollen und mit den Kirschtomaten
schön dekorieren.

Tipp:
Mit Gemüsebällchen und knackigem Knäckebrot schmeckt das Gericht
noch sehr viel besser.