Veggie Pizza

Pizza Essen auf hochwertiger Holzkunst von Kesper

Pizza

Pizza Day

Selbstgemacht schmeckt es immer noch am besten.

Teig, Pilze...

Mahlzeit Buddys, wie oft gibt es bei euch im Monat eigentlich Pizza ? Das wollten wir euch schon immer einmal fragen.

Findet ihr nicht auch das selbstgemachte Pizza einfach am
besten schmeckt, welches Gericht ist schon so vielfältig, sodass ihr
alle eure Lieblingszutaten verwenden könnt.

In unserem Fall gab es gestern eine leckere
Veggie Variante mit Champignons, Rucola und ganz viel Käse, das ganze
natürlich angerichtet auf den hochwertigen Holz Utensilien von unserem
Buddy Kesper               https://www.kesper.com/

 

Pizza

Zutaten für 2 Personen

 

Dauer: ca. 35 Minuten

 

 

300 g Weizenmehl

½ Hefe Würfel

2 TL Salz

150 ml lauwarme Milch

1 TL Zucker

1 EL Olivenöl

 

50 g Rucola

30 g Champignons

30 g Ziegenkäse

100 g Gouda

50 g Spargelspitzen

1 TL Oregano

100 ml Pizza Sauce

 

 

 

 

1 Für den Pizzateig Hefe zerkleinern und

   in Milch auflösen. In eine Schüssel Mehl, Salz,

   Zucker und Olivenöl geben.

   Dann die aufgelöste Hefe dazu gießen und verrühren.

   Teig zudecken und 40 Minuten gehen lassen.

 

 

 

2 Champignons putzen und in feine Streifen schneiden.

   Spargel waschen und Spargenspitzen abschneiden.

 

 

 

3 Backofen auf 230 Grad   vorheizen. Pizzateig

   in mehrere kleine Portionen aufteilen

   und Arbeitsfläche bemehlen. Teig zu kugeln formen 

   und dann mit dem Nudelholz zu ovalen ausrollen.

 

 

 

4 Pizza Sauce auf den Pizzen verteilen. Anschließend  

   Pizza mit Champignons und Spargelspitzen   

   bestücken. Käse mit einer Käsereibe

   auf Pizza verteilen.

   Oregano auf Pizza streuen.

 

 

 

5 Pizza im Ofen 25 Minuten backen. Dann aus dem 

   Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.

   Vor dem servieren Rucola auf der Pizza verteilen.

 

 

 

   Guten Appetit